LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Plat 18 €
Entrée + Plat 26 €
Plat + Dessert 26 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Filet mignon farçi, mascarpone à l’ail des ours et crème de morilles
Pétoncles de l’île gratinées au beurre pistache et menthe
Oeuf parfait, crème de parmesan, crème guanciale et chips de brick
Ravioles feta et épinard, bouillon végétal, oignons
Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »
Les 6 : 13€
Les 9 : 19€
Les 12 : 25€
Suggestions du jour :
Foie gras poêlé, bouillon végétal et chutney de Kumquat 15€
Pouces-pieds de l’île, aïoli 15€
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf « taillé au couteau » gorgonzola, poire, ciboulette, persil et vinaigre balsamique, noisettes, échalotes et tomates séchées
Burger de poulet rôti, tomme, confit d’oignons, chou rouge et mayonnaise aux herbes
Mulet, sarrasin aux herbes fraîches, asperges au miel, réduction de cidre, citron et cédrat
Gnocchis de patate douce, pleurotes de l’île, crème de pecorino, sauge et pignon
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Crème brûlée vanille Bourbon
Mousse au chocolat 72% et caramel, café, crumble de blé noir et praliné de noisettes
Lemon Curd, cream cheese à la vanille, meringue, sablé
Glaces Artisanales « La palantine » :
Fraise, vanille, chocolat, passion, coco, nectarine, caramel, café, cassis, citron
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )
Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )
Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )
Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )
Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )
Pétillant Fleur de Sureau
Apérol Spritz
Lillet Spritz