LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Entrée Unique 10€
Plat Unique 18 €
Entrée + Plat 25 €
Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Foie gras mi-cuit, chutney oignon et algues
Poulpe de l’île façon leche de tigre ( coco, citron vert et coriandre )
Soupe froide de petits pois, estragon, espuma de mozzarella Di Buffala
Pétoncles de l’île au curry rouge
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf » taillé au couteau « , cacahuètes, menthe, coriandre, wasabi, vinaigrette thaï et frites
Burger de poulet curry, 4 chemins, oignon rouge, chou mariné, sauce miel / moutarde, frites
Patates douces gratinées, pleurotes, poireaux marinés, crème de parmesan et romarin
Cabillaud, grenailles, asperges et crème de crustacés au beurre fumé
Risotto chorizo ibérique, oignons frais, crème de piquillos
Moules au gorgonzola, frites
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Financier, crème de mascarpone, fraise et lemon curd
Cheesecake, coulis de mangue
Ganache au chocolat, chantilly, crumble de blé noir, caramel tonka
Glaces artisanales : chocolat noir, crème d’Isigny, passion, fraise, pêche de vignes, citron, caramel, framboise, vanille, pistache et cassis
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
EN COURS D’ELABORATION