LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Entrée Unique 10€
Plat Unique 18 €
Entrée + Plat 26 €
Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Tartare de thon à la tahitienne
Soupe froide de concombre poivron, mozzarella Di Buffala, huile pimentée
Tataki de magret de canard, melon braisé, et sauce vierge au melon, basilic et persil
Moules de Groix, andouille, cidre et pleuric
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf » taillé au couteau « , feta, caviar d’aubergines, tomates séchées, pistaches, basilic et frites
Burger de poulet à l’oriental, cheddar, confit d’oigons, chou pointu mariné, mayonnaise, harissa et frites
Patate douce rôtie, champignons de l’île, courgettes et poivrons braisés, feta marinée, crème d’ail, citron et pignons
Cabillaud, ecrasé de pomme de terre, compotée d’oignons miso, sauce homardine
Sardines grillées au pesto, aïoli, frites et salade
Salade de légumes de Kerzo, croustillant de canard, oeuf mollet
Suggestion du jour :
Tartare de boeuf sur os à moelle, frites et salade 22€
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Panna Cota fraise et basilic
Mousse au chocolat 72%, crumble de blé noir, praliné de cacahuètes
Quatre-quart au citron, mousse de chocolat blanc, framboises
Glaces artisanales : cassis, citron, pêche, passion, fraise, chocolat, vanille, coco, caramel au beurre salé, pamplemousse
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )
Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )
Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )
Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )
Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )
Pétillant Fleur de Sureau
Apérol Spritz
Lillet Spritz