Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

 

Plat 18 €

 

Entrée + Plat 26 €

 

Plat + Dessert 26 €

 

Entrée + Plat + Dessert 30 €

 

Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)

 

A composer au choix…

 

***

 

NOS ENTREES

Gua Bao de porc, carottes aux sésames

Houmous, pakora de chou kale, crème d’ail

Tartare de Dorade, salsa kixi et graines de sarrasins

Focaccia, truite fumée maison, crème citronnée

 

Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »

Les 6 : 13€

Les 9 : 19€

Les 12 : 25€

 

 ***

 

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

 

 

 

 

NOS PLATS

 

Burger de pulled pork, cheddar, oignons, mayonnaise aux herbes, frites et salade

Croustillant de boeuf, écrasé de pommes de terre au curcuma, carottes glacées, jus aux épices

Merlu, risotto de riz noir, échalotes confites, pesto de pistache, câprons et crème d’agrumes

Tartare de boeuf « taillé au couteau », Ossau Iraty, échalotes, pignons de pins, confiture de cerises noires, piment d’espelette

Gnocchis de patates douces, poireaux, crème de gorgonzola, noisettes et pistou

 

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Mousse au chocolat 72%, cacahuètes, caramel au chocolat

Riz au lait brûlée, à la vanille de Guadeloupe

Cheesecake, coulis de clémentines

 

Glaces artisanales :

Vanille, chocolat, caramel

Cassis, coco, fraise, framboise

 

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

SUIVEZ-NOUS