LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Entrée Unique 10€
Plat Unique 17.50 €
Entrée + Plat 25 €
Plat + Dessert 21 €
Entrée + Plat + Dessert 29 €
Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Fois gras mi-cuit maison, chutney d’oignon au vin rouge
Oeuf poché, shiitaké de l’île, chips de peau de canard
Acras de lieu jaune, mayonnaise pimentée et chou blanc mariné
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf « taillé au couteau », frites maison
Lieu jaune, écrasé de pommes de terre, poireaux au beurre fumé et émulsion de lait Ribot
Risotto de riz noir, crème de pecorino, pleurotes de l’île, noisettes
Burger de poulet au curry, cheddar, confit d’oignon, sauce miel et moutarde, frites maison
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Cheesecake kiwi
Biscuit spéculoos, mascarpone, poire pochée au café et sauce au chocolat et café
Ganache au chocolat, crumble de blé noir, caramel tonka et chantilly
Glaces artisanales : chocolat, vanille, caramel au beurre salé, pistache, crème d’Isigny, fraise, framboise, pêche de vignes, citron et fruit de la passion
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
EN COURS D’ELABORATION