Restaurant Le Vivier - Belle-île-en-Mer

Une cuisine entre tradition et modernité

UNE CUISINE TRADITIONNELLE REVISITEE

Au Restaurant Le Vivier, vous dégusterez des plats de viande, de poisson ou de fruits de mer, faits maison à partir de produits frais, cuits à la minute.

Allier la tradition et la modernité, voilà ce qui caractérise la cuisine du restaurant le Vivier.
Qualité, créativité et fraîcheur sont les maîtres-mots qui guident le choix de nos plats et de nos produits, pour le plaisir de vos papilles au meilleur rapport qualité-prix.

 

NOS MENUS

Nous vous proposons tous les jours le midi (sauf dimanche et jours fériés) notre formule :

  • Plat du jour à 10€.
  • Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19€
  • Plat du jour à 10€.

Notre menu enfants à 12,50€ : Steak haché façon bouchère ou poisson pané avec frites maison ou riz basmati.

Nos plateaux de fruits de mer, à déguster sur place ou à emporter.

Nos homards rotis, homards mayonnaise et plateaux royaux (homard) sont sur réservation uniquement et le prix fluctue selon le marché.

 

Menu Découverte à 25 €

 

Assiette de saumon fumé maison

ou

Terrine de campagne au chorizo maison

ou

6 huitres creuses N°3 de Bretagne

❧❧❧

Filet de Merlu et vierge de légumes aux agrumes

ou

Filet mignon, sauce moutarde à l’ancienne et miel de Belle Ile, frites maison

ou

Moules sauce au choix et frites maison

❧❧❧

Dessert au choix ou assiette de fromages

Menu Végétarien à 32,50 €

 

Makis du chef, sauce aigre douce et wasabi

ou

Assiette de fruits de mer

❧❧❧

Tartare de thon rouge et saumon fumé au citron vert et basilic

ou

Wok de légumes façon Thai

❧❧❧

Assiette de fromages ou dessert au choix.

UN RESTAURANT : 4 AMBIANCES

Le Restaurant Le Vivier vous propose quatre salles avec quatre ambiances différentes, pour une capacité totale de 130 couverts :

– Une salle principale décorée sur le thème du homard et des bateaux

– Une salle plus intime

– Une terrasse au dernier étage, avec un toit amovible

– Une terrasse extérieure avec un vivier sous vos pieds.

Le restaurant est ouvert midi et soir à partir de 12h. Il est vivement conseillé de réserver, en particulier le soir.