Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

Entrée Unique  10€

Plat Unique 18 €

Entrée + Plat 26 €

Plat + Dessert 22 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)

A composer au choix…

***

NOS ENTREES

 

Tartare de thon à la tahitienne

Soupe froide de concombre poivron, mozzarella Di Buffala, huile pimentée

Tataki de magret de canard, melon braisé, et sauce vierge au melon, basilic et persil

Moules de Groix, andouille, cidre et pleuric

 

 ***

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

NOS PLATS

 

Tartare de boeuf  » taillé au couteau « , feta, caviar d’aubergines, tomates séchées, pistaches, basilic et frites

Burger de poulet à l’oriental, cheddar, confit d’oigons, chou pointu mariné, mayonnaise, harissa et frites

Patate douce rôtie, champignons de l’île, courgettes et poivrons braisés, feta marinée, crème d’ail, citron et pignons

Cabillaud, ecrasé de pomme de terre, compotée d’oignons miso, sauce homardine

Sardines grillées au pesto, aïoli, frites et salade

Salade de légumes de Kerzo, croustillant de canard, oeuf mollet

 

 

Suggestion du jour :

Tartare de boeuf sur os à moelle, frites et salade   22€

 

 

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Panna Cota fraise et basilic

Mousse au chocolat 72%, crumble de blé noir, praliné de cacahuètes

Quatre-quart au citron, mousse de chocolat blanc, framboises

Glaces artisanales : cassis, citron, pêche, passion, fraise, chocolat, vanille, coco, caramel au beurre salé, pamplemousse

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant 2** à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

 

SUIVEZ-NOUS