Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

Entrée Unique  10€

Plat Unique 18 €

Entrée + Plat 26 €

Plat + Dessert 22 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)

A composer au choix…

***

NOS ENTREES

Tartare de mulet à la thaï, espuma à l’harrisa

Poulpe de l’île façon leche de tigre, chips de patates douces

Velouté de courges de Kerzo, coco et sauce soja

Suggestion du jour :

Foie gras poêlé, bouillon végétal et chutney de figues   14€

 

 ***

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

NOS PLATS

Tartare de boeuf « taillé au couteau » classique ( câpres, cornichons, persil, pickles de graines de moutarde ) frites et salade

Burger de pulled pork, cheddar, oignons confits, chou rouge, sauce au miel et moutarde, frites et salade

Cabillaud, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, betterave rôtie et sauce au vin rouge

Conchiglioni farçies à la butternut, patates douces, pecorino, pignons, shiitakés, crème de pecorino et origan

 

 

Suggestion du jour :

Tartare de boeuf sur os à moelle, frites et salade   23€

 

 

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Panna Cotta pomme vanille et caramel de tonka

Mousse au chocolat 72%, crumble de blé noir, praliné de noisettes

Mousse au chocolat blanc, figue, crumble de noix de coco, coulis de mûres

Glaces Artisanales « La palantine » :

Fraise, vanille, chocolat, passion, coco, nectarine, caramel, café, cassis, citron

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant 2** à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

 

SUIVEZ-NOUS