Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

 

Plat 18 €

 

Entrée + Plat 26 €

 

Plat + Dessert 26 €

 

Entrée + Plat + Dessert 30 €

 

Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)

 

A composer au choix…

 

***

 

NOS ENTREES

Tartare de lieu jaune, vinaigrette à l’orange sanguine, crémeux de citron, poireaux marinés, pop corn

Moules de Groix au curry rouge

Tempura d’asperges vertes, crudités de Kerzo au cacahuètes, mayonnaise wasabi

Croustillant d’agneau, sauce au yaourt, épinard et ail des ours

Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »

Les 6 : 13€

Les 9 : 19€

Les 12 : 25€

 

Suggestions du jour :

Foie gras poêlé, bouillon végétal et chutney de Kumquat  15€

Pouces-pieds de l’île, aïoli  15€

 ***

 

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

 

 

 

 

NOS PLATS

 Tartare de boeuf « taillé au couteau », parmesan, pesto à l’ail des ours, tomates séchées, échalotes, amandes jalapenos et frites

Burger de poulet rôti, cheddar, confit d’oignon, chou rouge, mayonnaise aux herbes et frites

Merlu, risotto de riz noir, chou pointu mariné, carottes et citron, pesto de persil et noix

Gnocchis de patate douce, pleurotes de l’île, poireaux et crème de gorgonzola

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Crème brûlée à la fève de tonka

Mousse au chocolat 72% et caramel, café, crumble de blé noir et praliné de noisettes

Gâteau breton, compote de pomme, chantilly caramel

Glaces Artisanales « La palantine » :

Fraise, vanille, chocolat, passion, coco, nectarine, caramel, café, cassis, citron

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant 2** à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

 

SUIVEZ-NOUS