LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Entrée Unique 10€
Plat Unique 18 €
Entrée + Plat 26 €
Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Menu Enfant 12 €
(steak haché ou poisson et frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Tartare de mulet à la thaï, espuma à l’harrisa
Poulpe de l’île façon leche de tigre, chips de patates douces
Velouté de courges de Kerzo, coco et sauce soja
Suggestion du jour :
Foie gras poêlé, bouillon végétal et chutney de figues 14€
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf « taillé au couteau » classique ( câpres, cornichons, persil, pickles de graines de moutarde ) frites et salade
Burger de pulled pork, cheddar, oignons confits, chou rouge, sauce au miel et moutarde, frites et salade
Cabillaud, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, betterave rôtie et sauce au vin rouge
Conchiglioni farçies à la butternut, patates douces, pecorino, pignons, shiitakés, crème de pecorino et origan
Suggestion du jour :
Tartare de boeuf sur os à moelle, frites et salade 23€
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Panna Cotta pomme vanille et caramel de tonka
Mousse au chocolat 72%, crumble de blé noir, praliné de noisettes
Mousse au chocolat blanc, figue, crumble de noix de coco, coulis de mûres
Glaces Artisanales « La palantine » :
Fraise, vanille, chocolat, passion, coco, nectarine, caramel, café, cassis, citron
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )
Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )
Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )
Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )
Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )
Pétillant Fleur de Sureau
Apérol Spritz
Lillet Spritz